コメント
るー
リファのローラー買ってもらいました💓
りょちゃ
わたしは物ではないんですが、、
、普段行けないような、ちょっとリッチで美味しいディナーをリクエストしました(^^)
-
しちゃまま
わーいいですね♡!段々そういうほうが嬉しいなあって感じるようになってきました◝︎(*´꒳`*)◜︎
- 12月15日
ガーベラ❤︎
一昨年はずうっと欲しかったGUCCIの財布、去年は一目惚れしたペアウォッチにしました⌚️💕今年も⌚️が欲しいと言ったら今年は考えてるから楽しみにしててと言われました😂💧
-
しちゃまま
今年はサプライズ♡!
今は希望制になりつつあるから、たまには良さそうですね〜( ´•ω•` )!- 12月15日
-
ガーベラ❤︎
前にティファニーのネックレスが欲しいと言ってたのでそれかもです😂わかりませんが。。あと豪華なディナー食べ行くから作らないでねって言われました😩💕- 12月15日
退会ユーザー
リュックが欲しいなー
って思ってるので好きなブランドの
リュックにしようかな
と思ってます✨
-
しちゃまま
いいですね♡子供産まれてからリュックばっかです〜◝︎(*´꒳`*)◜︎
クリスマスやからちょっといいやつお願いしましょ〜♡- 12月15日
-
退会ユーザー
リュック楽ですかー☺?
普段からリュック使ってないので
財布取れるかな⁉とか思っちゃいます(笑)
プレゼント決まりましたか💡?- 12月15日
-
しちゃまま
楽ですー♡肩がけのママバッグより、負荷が均等にかかるし赤ちゃん抱っこしたりも楽です◝︎(*´꒳`*)◜︎♡
わたしも昔それ思ってました!笑
でもやはり日本は安心!笑
まだ決まらないです。コフレ系にしようかな〜とか( ´•ω•` )- 12月15日
-
退会ユーザー
なるほど!
じゃやっぱりリュックで
決まりです٩(๑>∀<๑)۶✨
コフレいいですねー!
クリスマスコフレとか好きです☺
リュックとメイク用品…♡- 12月15日
咲絢mama♡
私はちょっと早めに先日全身totalコーディネートで洋服買ってもらいました(*´꒳`*)
今年流行のチェスターコートとスカンツとニットです💓
今度ブーツも買ってくれるそうです\( ¨̮ )/♩
-
しちゃまま
やはりお洋服いいですよね〜♡
わあーわたしもブーツも迷ってます〜( ´•ω•` )- 12月15日
ゆみっぺ
ジェラートピケのおうち用のパーカー、ホットパンツ、靴下のパジャマセットです(^^)✨
予定日が年末なので、パーカーは病院で羽織ろうと思ってます(^∇^)
-
しちゃまま
もうすぐですね!♡ドキドキ◝︎(*´꒳`*)◜︎
うわージェラピケいいですね♡
女子力アップしそう...♡- 12月15日
もち
最近機種変したので、スマホの手帳ケースを買ってもらいました(๑•̀ㅂ•́)✧
しちゃまま
人気ですよね〜♡わたしそのうちぽいって部屋の隅にいきそうで...( ˊ࿁ˋ ) ᐝ笑