子育て・グッズ 産まれた時は頭も丸い気がしたのですが、今縦長?に頭の形がなってる気が… 産まれた時は頭も丸い気がしたのですが、今縦長?に頭の形がなってる気がします💦 新生児だと普通のことでしょうか? 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 新生児 頭の形 ママリ コメント 退会ユーザー 向き癖ありますか?右ばかり向く子だと右が平べったくなるので縦長に見えると思います🥲 9月28日 ママリ あー!なんだか左ばっかり向く気がします💦気づいた時に右に向かせるといいのでしょうか?? 9月28日 退会ユーザー 右向かせるといいと思います! でもすぐ左向いちゃうと思うので、右におもちゃ置いたり、うつぶせ寝をさせてもいいと思います!うちの子もなんとか反対向かせるために頑張ってます😂 9月28日 ママリ ありがとうございます!😊私も頑張ります😆⭐️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あー!なんだか左ばっかり向く気がします💦気づいた時に右に向かせるといいのでしょうか??
退会ユーザー
右向かせるといいと思います!
でもすぐ左向いちゃうと思うので、右におもちゃ置いたり、うつぶせ寝をさせてもいいと思います!うちの子もなんとか反対向かせるために頑張ってます😂
ママリ
ありがとうございます!😊私も頑張ります😆⭐️