ユニバーサルスタジオジャパンで、身長106cmの子供が乗れるアトラクションは何か、また4歳半の子供が楽しめるか知りたいです。
ユニバーサルスタジオジャパンのアトラクションは子供の身長106cmだと何にのれますか?🥹
また4歳半の子が行って楽しめますか?
- み!(生後11ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
実寸で106ならだいたいのれると思いますよ。
うちは3歳から年パスで何度も行ってますが、ワンダーランドの滑り台とか、室内遊戯場が常にお気に入りです。
マリオができてからはヨッシーも気に入ってますが、ワンダーランドも相変わらず楽しいみたいです。

退会ユーザー
靴履いて107cmあれば、ハリウッドドリーム・フライングダイナソー・ハリーポッター(ジャーニー)以外は全部乗れますよ😌❤️
3歳5歳連れて月1回行ってますが、毎回楽しんでます😊
上の方が仰ってる滑り台は今はまだコロナで閉まったままだと思います🥲
室内遊戯場もほとんどが遊べなくなってます。
-
み!
幼稚園の身体測定で106センチあったので靴履いたら107センチくらいになりそうです!
ほとんど乗れるんですね〜!
お子さんと3人で行ってますか?👀
子供と2人で主人が仕事の日でも行こうかな〜って考えてるんですが、やはりコロナでも土曜日は混みますかね?🥹- 9月28日
-
退会ユーザー
乗りたい乗り物が2人とも違うのでいつも夫と4人で行って別行動です😂
朝イチ入園(早い時で7時半)出来るなら、土曜日でも1日で十分楽しめると思います😌
9月10月は年パスライトが土日全部除外日なので、混雑は多少マシだと思いますし、平日でも混む時期なので、読めません…😂
TwitterでUSJのツボという方探してみてください👍🏻
めっちゃ情報載せてくれてます😌- 9月28日
み!
今月幼稚園の身体測定で106センチありました!
マリオは息子も好きなのでぜひ行かせたいです🥹
マリオは常時あるんでしょうか??鬼滅のようにシーズン毎?では無い感じですか??
退会ユーザー
マリオは常設ですよ。
マリオカートは107センチ以上ですが、息子がクリアした時は実寸で104センチでした☺️