子育て・グッズ 保育園の現助届けが来ましたが兄弟1人ずつ描かなきゃ行けないのかも分か… 保育園の現助届けが来ましたが兄弟1人ずつ描かなきゃ行けないのかも分からず、、 名古屋市ですが就労証明書は1人一枚ずつですか? コピーは可能でしたか? 調べても出てこず、、 用紙には兄弟のが届かなかった時の事は書いてありましたが 就労証明書が1人一枚ずつなのか コピー可能なのかもわからず、、 もしわかる方いたらご意見お願いします 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 1 保育園 兄弟 名古屋市 就労証明書 豆(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント げーまー 雇用先に変更がなければ 保険証で提出できますよ! 9月28日 豆 ありがとうございます😭! 9月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆
ありがとうございます😭!