産婦人科・小児科 4ヶ月の赤ちゃんがヘアゴムを飲んでしまう可能性はあるのでしょうか💦?二… 4ヶ月の赤ちゃんがヘアゴムを飲んでしまう可能性はあるのでしょうか💦? 二つ結びにしてたら片方どこかにいってしまって… 無くしたか食べたかのどちらかだと思います😢 もし誤飲してたらうんちとしてでてくるのでしょうか? 今のところ機嫌もいいので病院は行かないつもりです。 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 病院 赤ちゃん うんち ヘア 誤飲 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 生ゴムとかなら可能性はありますが嘔吐いたりすると思います🤔 飲んでもうんちとして出てくる可能性は高いです。 9月28日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 離乳食も始まったばかりだからごっくんする可能性は低いと思いますが… あとは探してみます! ありがとございました♪ 9月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
離乳食も始まったばかりだからごっくんする可能性は低いと思いますが…
あとは探してみます!
ありがとございました♪