はじめてのママリ
それならもう大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
1人目の時は1ヶ月健診の日から沐浴卒業しました😊
退会ユーザー
危ないので膝の上で洗ったことは無いですが、1ヶ月検診後からは一緒にお風呂入っています😊
アップリカのバスチェアの上で洗っていました!湯船は首を持って浮かせていました😊
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診後からお膝の上です!
滑るので、膝の上にタオル敷いてその上に赤ちゃん乗せるといいですよ😊
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます!
助かりました!
はじめてのママリ
それならもう大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
1人目の時は1ヶ月健診の日から沐浴卒業しました😊
退会ユーザー
危ないので膝の上で洗ったことは無いですが、1ヶ月検診後からは一緒にお風呂入っています😊
アップリカのバスチェアの上で洗っていました!湯船は首を持って浮かせていました😊
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診後からお膝の上です!
滑るので、膝の上にタオル敷いてその上に赤ちゃん乗せるといいですよ😊
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます!
助かりました!
「沐浴」に関する質問
AIに旦那のこと話したらそれモラハラだよ、あなたもモラハラされ妻の典型っていわれてしょんぼり そうだなーと思ってたけどもはっきりいわれるとね😢 離婚すすめられたけどペアローンで子供二人でこの物価高、実家は夫を…
新生児の沐浴についてです! お風呂は基本ワンオペになるので、どうするか悩んでいます。 脱衣所とお風呂場に暖房がないため、冬場は寒くなるのでシンクで入れようと考えています。 沐浴ワンオペママさん、どうされていま…
新生児の睡眠時間、どう思いますか? すごく困ったという訳ではないのですが、 夜ミルクを飲んでから1〜2時間で起きることが多く、 2〜2時間半でミルクをあげることが多いです。 その反面、日中はよく寝ます。 ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント