※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3万円以内でおすすめの商品を教えてください。ジャンルは家電や子育てグッズ、家族用・自分用など何でもOKです。良かったと思える商品があれば教えてください。

3万円以内で買えるおすすめのもの教えてください✨✨
ジャンルは家電でも子育てグッズでも家族用・自分用でも何でもいいです!
これ買って良かったー🥰ってものがあればぜひ💕

コメント

しらすごはん。

私は除湿機ですかね🤔

夏場は湿度を下げてくれ、尚且つ洗濯物も乾きやすいです😋

今まで冬場は部屋干しに時間かかりましたが乾く時間がかなり早くなりました🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

除湿機いいですね!夏場の洗濯物乾かない問題悩んでたので良さそうです🥺✨ありがとうございます!

• 9月28日
ふてこ

・除湿機
(洗濯物早く乾くしカラッとするし梅雨に大活躍しました!)

・メルシーポット
(これあると風邪の治りが早いです☺️)

・大型冷凍庫
(コロナ禍で買いだめしてもたっぷり入って最高です!)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メルシーポット風邪にも役立つんですね😳保育園で風邪もらいまくりなので活躍しそう…!
    冷凍庫パンパン族なので冷凍庫も凄く魅力的です🥺ありがとうございます!

• 9月28日
咲や

クイジナートのフードプロセッサー
パン生地こねられて、10年位使っています
買った当時は展示品処分で2000円😳
今その後継機の値段検索して、壊れた部品の買い換えだけ検討しています🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥰
    クイジナートのフープロ2000円!?凄いですねお買い物上手すぎます😳💕そしてとっても長持ち…!

• 9月28日
はじめてのママリ

Tinecoの水拭きが同時にできる掃除機良さそうで欲しいです😂食べ物や飲み物よくこぼすので楽そうだなあと!セールしてる時だと結構安いみたいで買い時を見計らってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!小さい子供いると食べ飲みこぼし問題は切っても切り離せないですよね😂私もセール時注目してみます💪✨

• 9月28日