ママリ
うちも基本一日中つけっぱなしです!
朝は上の子がいるので教育テレビ系、日中は録画消化してるので私の好みのドラマがついてることが多いです!

Sapi
午前中はほとんど寝てるのでつけませんが
午後から夜寝るまでついてますよ🫡
とりあえず自分が見るのない時はYouTubeつけて同じくクマーバとか
アマプラでベイビーバスとか子供向けの見せてます👀💕
生まれた頃からとりあえずつけてたので
結構早く手遊び歌やったりしてます👐
ママリ
うちも基本一日中つけっぱなしです!
朝は上の子がいるので教育テレビ系、日中は録画消化してるので私の好みのドラマがついてることが多いです!
Sapi
午前中はほとんど寝てるのでつけませんが
午後から夜寝るまでついてますよ🫡
とりあえず自分が見るのない時はYouTubeつけて同じくクマーバとか
アマプラでベイビーバスとか子供向けの見せてます👀💕
生まれた頃からとりあえずつけてたので
結構早く手遊び歌やったりしてます👐
「乳児期」に関する質問
両実家に全く頼らず共働きしてる方にお聞きしたいです🙋♀️ 妊娠〜出産、育児(乳児期・幼児期・入学後〜)困ったことは何ですか? また、その状況をどうやって乗り切りましたか?? 我が家も親たちに頼れない状況でこれ…
3ヶ月の子なんですが、逆さまつ毛がきになります。 小児科で相談したところ、様子見と言われています。 自分で調べても確かに乳児期は様子見と出るのですが、涙がいつも出てて最近目を擦るようになってて、とても気になり…
お世話になっています。 現在、生後2ヶ月の女の子の赤ちゃんを育てています。 自閉症、知的障害、発達障害に関して不安に思っています。 本当に今とても幸せで可愛いし、どんな子でも愛するという気持ちはあるのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント