ママリ
うちも基本一日中つけっぱなしです!
朝は上の子がいるので教育テレビ系、日中は録画消化してるので私の好みのドラマがついてることが多いです!

Sapi
午前中はほとんど寝てるのでつけませんが
午後から夜寝るまでついてますよ🫡
とりあえず自分が見るのない時はYouTubeつけて同じくクマーバとか
アマプラでベイビーバスとか子供向けの見せてます👀💕
生まれた頃からとりあえずつけてたので
結構早く手遊び歌やったりしてます👐
ママリ
うちも基本一日中つけっぱなしです!
朝は上の子がいるので教育テレビ系、日中は録画消化してるので私の好みのドラマがついてることが多いです!
Sapi
午前中はほとんど寝てるのでつけませんが
午後から夜寝るまでついてますよ🫡
とりあえず自分が見るのない時はYouTubeつけて同じくクマーバとか
アマプラでベイビーバスとか子供向けの見せてます👀💕
生まれた頃からとりあえずつけてたので
結構早く手遊び歌やったりしてます👐
「乳児期」に関する質問
乳児の屋外での暑さ対策を教えてください🙇🏻♀️ これはあった方が良いよ!便利だよ!等教えていただきたいです🥺 来週上の子の親子遠足があり、下の子が初めて長い時間外にいることになるのですが、当日27℃の予想です。 基…
どなたか早急に教えて頂けるとありがたいです! 昨夜から私が感染性胃腸炎になり嘔吐や下痢、微熱や関節痛の症状があります。 今朝は嘔吐は治ったものの水様便と乳児期微熱、関節痛が残っており関節痛がとても痛くて辛い…
乳児期にRSになった方はいらっしゃいますか? 今日で4日目。 鼻水が日に日に増しています。 ミルクは少しずつ飲めるようになったので これから良くなっていくのでしょうか? 酷くなったら来てねと言われて行ったら 軽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント