妊娠・出産 初診で何も見えず不安です。再度受診する予定ですが、流産の可能性が気になります。5週目で体温が高く、おりものが多いです。 初診で受診したら 何も見えなくて不安になりました😭 1週間後に再度行くけど 怖くてこちらに書かせて頂きました。 およそ5週目くらいですが まだ可能性あるのかな、 体温高く、おりものは多めに 出ているのですが流産なのかな、、 最終更新:2022年9月28日 お気に入り おりもの 妊娠5週目 流産 体温 れなぴょん(妊娠36週目, 1歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ゆり 排卵日確定でなければ来週には見える可能性は十分にありますよ。 9月28日 れなぴょん 排卵日は確定していません。 1日にタイミングを見に行った 病院からは排卵直後かもしれないと言われていました💦 不安しかないです😭 9月28日 ゆり 高温期は何日目なんですか? 9月28日 れなぴょん 基礎体温は測っていません。 9月28日 ゆり であれば病院の話含めて8月末頃排卵であれば4wの可能性もありますし 4wであれば見えなくて当然なのでそこまで深刻にならなくても大丈夫ですよ😀 9月28日 れなぴょん そう言って頂けて嬉しいです😊 気長に待てるタイプではありませんが リラックスして待ちたいと思います! ありがとうございました✨ 9月28日 ゆり 1週間後に胎嚢が見えますように( ¨̮💪) 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れなぴょん
排卵日は確定していません。
1日にタイミングを見に行った
病院からは排卵直後かもしれないと言われていました💦
不安しかないです😭
ゆり
高温期は何日目なんですか?
れなぴょん
基礎体温は測っていません。
ゆり
であれば病院の話含めて8月末頃排卵であれば4wの可能性もありますし
4wであれば見えなくて当然なのでそこまで深刻にならなくても大丈夫ですよ😀
れなぴょん
そう言って頂けて嬉しいです😊
気長に待てるタイプではありませんが
リラックスして待ちたいと思います!
ありがとうございました✨
ゆり
1週間後に胎嚢が見えますように( ¨̮💪)