コメント

ゆり
排卵日確定でなければ来週には見える可能性は十分にありますよ。
ゆり
排卵日確定でなければ来週には見える可能性は十分にありますよ。
「おりもの」に関する質問
今日で妊娠19週です! 昨日の夜19時45分頃あたりパンツが濡れていて 破水?おりもの?か分からずテンパり 救急外来の産科病棟に連絡して指示をもらい 受診するように言われました! 私は20時過ぎに家を出ようとして準備…
子宮円錐切除の手術を受けた方で出血がなかった、または少ないまま終わった方いますか?やはりみなさん出血多くなりますか? 術後1週間ですが、今のところおりものに少し血が混じってる感じでピンク色のものが少し出てる…
おりものが多くておしりにまで着くし寝転がってたらおしりにまで垂れちゃてかぶれておしりが痒くなっちゃうんですけど、病院行って薬入れてもらっても数時間後には元通りだし どうしたらいいの😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
れなぴょん
排卵日は確定していません。
1日にタイミングを見に行った
病院からは排卵直後かもしれないと言われていました💦
不安しかないです😭
ゆり
高温期は何日目なんですか?
れなぴょん
基礎体温は測っていません。
ゆり
であれば病院の話含めて8月末頃排卵であれば4wの可能性もありますし
4wであれば見えなくて当然なのでそこまで深刻にならなくても大丈夫ですよ😀
れなぴょん
そう言って頂けて嬉しいです😊
気長に待てるタイプではありませんが
リラックスして待ちたいと思います!
ありがとうございました✨
ゆり
1週間後に胎嚢が見えますように( ¨̮💪)