コメント

ゆー
わかります!笑
2人目そんな感じであっという間に陣痛きて、あ〜陣痛か〜生まれるんか〜ってかんじでした笑
生まれたあとは色々あり産後うつになりましたが1人目ほど子育てに神経質?にはなってなかったですね😥
3人目なんかこないだ妊娠わかったと思ったのにもう8ヶ月です💦
ゆー
わかります!笑
2人目そんな感じであっという間に陣痛きて、あ〜陣痛か〜生まれるんか〜ってかんじでした笑
生まれたあとは色々あり産後うつになりましたが1人目ほど子育てに神経質?にはなってなかったですね😥
3人目なんかこないだ妊娠わかったと思ったのにもう8ヶ月です💦
「2人目妊娠」に関する質問
たまには自分は頑張ってると思ってもいいですかね? 自宅保育、現在2人目妊娠中で33週目です。 今日は家周囲散歩してそのまま駐車場に娘が向かったので車で公園。それから1時間弱遊びました。午後家で昼寝後はベランダで…
2人目妊娠し臨月まで来ましたがずっと不安で仕方ないです。 1人目を産んだ後妊娠しましたが、心拍確認後の9週でダメになって今お腹にいる子が来てくれました。 でもずっと不安で仕方ないです。 妊娠初期は上の子から風邪…
2人目妊娠の際、上の子の抱っこってどうしてましたか? まだ胎嚢の確認もできないほど初期の初期なのですが2人目を妊娠しております。 娘は元々抱っこが大好きなのですが、ここ最近虫嫌いで外を歩いてくれなくなり抱っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
komachi
共感してくださりありがとうございます😢
確かに私もすでに「2人目だしなんとかなるだろー」って根拠のない自信があります。笑 神経質にはならずに済みそうです。
3人目はさらに早いんですね💦