いつも左乳からあげてて、左10分 右5分にしてたら右乳の母乳量が減りま…
いつも左乳からあげてて、左10分 右5分にしてたら
右乳の母乳量が減りました…。左乳ばかり飲ませてもずっと張っています。
ここ数日右から飲ませるようにしてるのですが
復活しますかね…
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
いつも左乳からあげてて、左10分 右5分にしてたら
右乳の母乳量が減りました…。左乳ばかり飲ませてもずっと張っています。
ここ数日右から飲ませるようにしてるのですが
復活しますかね…
「母乳量」に関する質問
母乳メインの混合です! 母乳量や張り方が左右で差がありすぎるんですけどどうしたらいいでしょうか… 張りにくい方をたくさん吸ってもらうしかないですかね💦 今後改善するでしょうか?
完母にしたかったのですが 母乳があまりでません。。。 産後6日目ですが30mlほどしかでません。 赤ちゃんがなかなか吸ってくれなくて搾乳機で定期的に搾乳してます。 赤ちゃんにも吸わせてるのですが途中でやめてしまっ…
母乳の増やし方 混合から完母への移行方法について アドバイスいただきたいです😭 まもなく生後1ヶ月を迎える子がいるのですが 完母にしたいと思いつつ混合です。 母乳は1日8〜10回、 ミルクは3時間毎に60ml(1日トータ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント