妊娠・出産 胎児のしゃっくりが位置移動しましたが、逆子になった可能性は低いですか?同じ経験の方いますか?次回検診は10/5です。 現在39w4dの初マタです。 数日前まで胎児のしゃっくりは、お腹の左下の方で感じてたんですが、昨日から急におへそよりかなり上の胸の下あたりでしゃっくりを感じるようになりました、、、 まさかここへ来て逆子になったわけではないですよね? 次回の検診は予定日超過後の10/5です😞 心配なのですが、同じような経験ある方いらっしゃいますでしょうか?😞 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 初マタ 妊娠39週目 39w4d 逆子 胎児 検診 予定日超過 初マタぴょん🔰(2歳5ヶ月) コメント ママリ 胎動はどうですか? 逆子になった感じがあったら検診待たずに受診して下さいと言われてます! 連絡してみてはどうですか? 9月28日 初マタぴょん🔰 胎動は今までと変わらず、上の方で感じます。足なのか分からずです、、、そうなんですね!ありがとうございます!連絡してみようと思います😞 9月28日 おすすめのママリまとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタぴょん🔰
胎動は今までと変わらず、上の方で感じます。足なのか分からずです、、、そうなんですね!ありがとうございます!連絡してみようと思います😞