その他の疑問 香川県で楽天モバイルに加入されている方教えてください😭🙇♂️ここ1週間… 香川県で楽天モバイルに加入されている方教えてください😭🙇♂️ ここ1週間くらい、外出すると必ず電波が悪くなります、、、 アンテナ?も4つ立っているし分かる方いらっしゃいませんか?? アプリのポイントカードが出せなくて不便で仕方ないです🫠 最終更新:2022年9月28日 お気に入り アプリ 外出 香川県 ポイントカード すぅ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも楽天ですが最近めちゃくちゃ電波悪いです😭 特になぜか栗林のマルナカに行くと完全に圏外になります、、、 解決策ではなくすみません🙇♂️ 9月28日 すぅ 急に電波悪くなりましたよね! 電話も繋がらなくて困ってて😭 元に戻るように祈りましょ😭🙏 9月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅ
急に電波悪くなりましたよね!
電話も繋がらなくて困ってて😭
元に戻るように祈りましょ😭🙏