お出かけ レストラン北斎のお昼の待ち時間はどのくらいでしょうか。並んだことがある方はいらっしゃいますか。 【ディズニーランド】 レストラン北斎はお昼頃だとどれくらい 待つのでしょうか?並んだことある方いますか? 予約枠全て埋まってました😭 最終更新:2022年9月28日 お気に入り レストラン ディズニーランド 🧀(2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント lu 当日も予約できますよ! 北斎なら当日空いてること多いと思います!朝9時からオンラインで予約できたと思いますよ〜! 9月28日 🧀 そうなんですね😭✨希望が持てます。土曜日なので取れたら奇跡ですね😭教えて頂きありがとうございます(꒪ȏ꒪)‼︎💕 9月28日 lu 8:58くらいからサイト開いて9時になった瞬間にアクセスしてみてください🤣 サイトに入れたら勝ちです👌👌 意外と当日空くので9時以降でも見てみたら空いてるかもです!取れるといいですね! 9月28日 🧀 やってみます😳‼︎✨ちなみに予約が取れなかった場合並んでは入れないのでしょうか?? 9月28日 lu 予約しなくても多分並べますよ!! 前までは並べました!ちょっとコロナ禍になってからシステム変わってたらすいません😭😭 お昼12時頃は混むと思いますが少し時間ずらせば予約無しでもすんなり入れるかもです🙆♀️ 9月28日 🧀 ありがとうございます😊‼︎ルールもコロコロ変わりますからね😅9時ちょっと前にアラームセットしておきたいと思います(笑) 9月28日
🧀
そうなんですね😭✨希望が持てます。土曜日なので取れたら奇跡ですね😭教えて頂きありがとうございます(꒪ȏ꒪)‼︎💕
lu
8:58くらいからサイト開いて9時になった瞬間にアクセスしてみてください🤣
サイトに入れたら勝ちです👌👌
意外と当日空くので9時以降でも見てみたら空いてるかもです!取れるといいですね!
🧀
やってみます😳‼︎✨ちなみに予約が取れなかった場合並んでは入れないのでしょうか??
lu
予約しなくても多分並べますよ!!
前までは並べました!ちょっとコロナ禍になってからシステム変わってたらすいません😭😭
お昼12時頃は混むと思いますが少し時間ずらせば予約無しでもすんなり入れるかもです🙆♀️
🧀
ありがとうございます😊‼︎ルールもコロコロ変わりますからね😅9時ちょっと前にアラームセットしておきたいと思います(笑)