子育て・グッズ 生後5ヶ月の息子。最近よだれの分泌が多くなって気づくと顔周りも大変な… 生後5ヶ月の息子。 最近よだれの分泌が多くなって気づくと顔周りも大変なことになってたりするのですが、そのせいか口周りに赤いポツポツができるようになってしまいました。 こまめに洗浄綿などで拭いて、お風呂でも泡で洗っているのですが、ほかに何かした方がいい事などありますか??🥲 最終更新:2022年9月28日 お気に入り お風呂 生後5ヶ月 息子 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 2人のママ プロペトなどのワセリンを口の周りに塗って保護するのはどうでしょう? 9月28日 2人のママ 私も離乳食の時に口周りの保護としてワセリン塗っていたので、効くかもしれないです👌🏻 9月28日 はじめてのママリ🔰 今までローションしか塗ってなかったので、ワセリン塗ってみます! ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 9月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のママ
私も離乳食の時に口周りの保護としてワセリン塗っていたので、効くかもしれないです👌🏻
はじめてのママリ🔰
今までローションしか塗ってなかったので、ワセリン塗ってみます!
ありがとうございます🙇🏻♀️✨