お仕事 上の子の保育園についてです!川崎市の保育園に4歳児クラスで通っていま… 上の子の保育園についてです! 川崎市の保育園に4歳児クラスで通っています。 来月の2週目から産休で登園時間変わるのですが、そういった産休育休に関しては保育園に伝えて書類等を提出すれば役所には特に手続きは必要なしであってますか? わかる方いらっしゃったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 保育園 産休 育休 妊娠2週目 4歳児 上の子 川崎市 ちくわぶ(2歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育園から書類をもらって記入しましたよ〜保育園経由で役所に提出することになります。 9月28日 ちくわぶ ありがとうございます! 役所への手続きは保育園がやってくれるのですね! 助かりました🙇♀️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわぶ
ありがとうございます!
役所への手続きは保育園がやってくれるのですね!
助かりました🙇♀️