妊活 ルトラールを10日間飲み終えて6日目ですが、生理が来ません。妊娠検査薬は飲み終えてから何日目から使うのが良いでしょうか? 生理を起こすためにルトラールを10日飲み終わって 今日で6日目になるのですが、生理が来ません。 妊娠検査薬を使うとしたら、 飲み終わって何日目から使うのが良いのでしょうか? ルトラール飲まれた事ある方いますか? ルトラールって飲み終えてから生理が来るまで 結構日数かかるんですかね?? 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 ルトラール はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1週間以内にって病院には言われますが、私は大概8日目生理来ます😭高温期16日目ってことですよね?早期だと反応するかもですね!てだ市販の良いやつだったら高いしもう2日くらい我慢しますかねー、 9月28日 はじめてのママリ🔰 8日目に生理ですか! そうですよね、検査薬も高いしまだ勿体無いですよね😂 もう少し様子見てみます。 どうもありがとうございました😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
8日目に生理ですか!
そうですよね、検査薬も高いしまだ勿体無いですよね😂
もう少し様子見てみます。
どうもありがとうございました😊