妊活 ドゥーテストの排卵検査薬を使ったことがある方アドバイスをお願いしま… ドゥーテストの排卵検査薬を使ったことがある方 アドバイスをお願いします!! 先程、10:30頃の排卵検査薬で強陽性が出ました。 夜のタイミングでも間に合いますか? 昨日や一昨日はタイミングとっていません。 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 スイカぺぺ(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 我が家の2人目はそれくらいのタイミングで授かることができました! その日前後もタイミング取ってたかは忘れてしまいましたが…😅 9月28日 スイカぺぺ そうなんですね!!希望をありがとうございます😭一か八かでタイミングとってみます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スイカぺぺ
そうなんですね!!希望をありがとうございます😭一か八かでタイミングとってみます!