※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りの
家事・料理

子どもがいない日のお昼ご飯について、皆さんは何を食べているのでしょうか。私は簡単なうどんやスパゲティばかりです。

こどもがいない1人の日皆さんお昼ご飯おうちでなに食べてますか?わたし安いうどんとかスパゲティとかラーメンばっかりなんですけど🍜手のこったの全く作らなくてみんななに食べてるんですか??🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

今日は納豆ご飯の予定です😂

• りの

りの

やはりそうですよね😄
    サクッとたべれるやつですよね☺️

• 9月28日
はじめてのママリ🔰

冷凍ご飯チンして卵かけとか
微妙に2個だけ残った冷凍の唐揚げチンしてお味噌汁あっためます😇今日は豪華です😂笑

• りの

りの

わたしもいつもは20円のうどんばかりですが今日はスパゲティたべたくて150円の冷凍スパゲティと20パーのティラミスにしちゃいました笑😄🥰

• 9月28日

スーパーのちょっと良いお弁当買ったり、ひとりしゃぶしゃぶとかバターたっぷりオムライスとか作るときもあります♫
自分で自分を喜ばせてます(笑)

いちご☆★

昨夜の残り物、お弁当の日はその残り、カップラーメンとかです😅
自分の為に料理はしません😅
朝買い物行ったらたまに惣菜買います😊