みかん
新聞屋の事務してます(*^^*)
子供の行事や休みなど急な欠勤でも対応してくれるので働きやすいです🎶
mama
倉庫です!
何週間休もうが早退遅刻しようが何も言われません!
マージー🌻💫𓈒 𓂂𓏸
経理事務パートしてます🙆♀️
急な休み、遅刻や早退に理解があり助かってます!
一人事務で、ある程度自分で仕事の調整が出来るので働きやすいです*\(^o^)/*
みかん
新聞屋の事務してます(*^^*)
子供の行事や休みなど急な欠勤でも対応してくれるので働きやすいです🎶
mama
倉庫です!
何週間休もうが早退遅刻しようが何も言われません!
マージー🌻💫𓈒 𓂂𓏸
経理事務パートしてます🙆♀️
急な休み、遅刻や早退に理解があり助かってます!
一人事務で、ある程度自分で仕事の調整が出来るので働きやすいです*\(^o^)/*
「職業」に関する質問
支援センターや公園で他のママさんの持ち物や服装ってよく見てますか? 地域や職業などによると思うのですが、私の場合ブランド物とか疎くて、ブランド物を身に付けてるAさんの話をよくBさんがしたりしているので、そん…
最近、子供が3人欲しくなってきました。 旦那さんとは子ども3人になったら旦那さんの実家で同居だねって話してます。 経済的にもですし、旦那さんの職業柄出張や残業が多く私1人で育児をする自信がなく…産後うつになりそ…
旦那の会社、育休の件についてです。 旦那の職業は美容師で、福利厚生として本人が結婚したら5日、奥さんが出産時3日の特別休暇があります。 この特別休暇8日+公休で里帰り出産の時に帰ってくる予定です。これはオーナ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント