※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そゆはママ
雑談・つぶやき

スタバとスヌーピーのコラボ商品が欲しいが、価格が高くて悩んでいます。給付金が入るまでお金を使えないため、誰かにプレゼントしてほしいと思っています。

スタバとスヌーピーの神コラボ…
欲しいけど高い!!笑
5日からのタンブラー狙ってるけど…給付金
入るまであんまりお金使えない中で自分の欲しいものに5000円は痛いな…でもいつでもあるものじゃないしな…誰か買ってプレゼントしてくれないかな😭

コメント

ひとみ💙🩵

そんなに高いんですか!?

• そゆはママ

そゆはママ

そうなんです…スヌーピーコラボというのもあってか😭手が出ないです😭

• 9月28日
  • ひとみ💙🩵

ひとみ💙🩵

スヌーピー好きなので欲しいですがそんな高いと買えないです🥲🥲🥲

• 9月28日
  • そゆはママ

そゆはママ

私もスヌーピー大好きなので絶対欲しかったんですが…自分では買えません😭😭5000円あったら何日分の食材かえるか…とか考えちゃいます😂子供のやつとかなら全然出すんですけど自分のものになかなか出せる金額ではないですね😭

• 9月28日
はじめてのママリ🔰

スタバのタンブラーがそもそも高いですよね🤣
私は買ってもらってます🤣

• そゆはママ

そゆはママ

高いです!😭前はよく買っていたんですが今はもう出費が痛いです💦
    買ってもらえて羨ましいです🥺❤️

• 9月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分で買うのは高すぎて無理です🤣
    普通に機能性良くてシンプルなやつなら2000円くらいであるのでそれで充分と思っちゃいます🤣
    私もよく桜シーズンとかタンブラー可愛くて欲しくなってそれも5000円ほどするので🤣

• 9月28日
  • そゆはママ

そゆはママ

そうなんですねー!笑
    桜シリーズも高いですよね!
    けどみんなお金持ってるなーといつも思います🤣羨ましいですよね😂

• 9月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そもそもスタバ自体高いと思ってるので
    自分のお金で行くのは数えられるほどです🤣🤣
    だいたい遊んでる時とかに買ってくれるって言うので行ったりするので🤭
    お金の使うところが違うなと思ってます😌✨
    エステとかは全然行くので🤗

• 9月28日
  • そゆはママ

そゆはママ

わかります!私も上司がスタバ行こうかーといったときついていくほうが多いです🤣笑
    エステいいですねー!😆

• 9月28日