コメント
退会ユーザー
隠してる可能性もありそうですが、このエコーだと女の子に見えます😊✨
退会ユーザー
女の子ですかねー?🙄
-
KSK♡
これだと微妙な感じですかね😂
- 9月28日
退会ユーザー
隠してる可能性もありそうですが、このエコーだと女の子に見えます😊✨
退会ユーザー
女の子ですかねー?🙄
KSK♡
これだと微妙な感じですかね😂
「検診」に関する質問
2週間前の検診では大丈夫だったのに35w0dの今日 検診に行くと逆子になっていました。。。 10/15予定日でこのまま治らなかったら10/6に帝王切開の 仮予定も入れられました。 先生からはこの週数だとお腹張ったら赤ちゃん動…
38w4dの経産婦です。 1人目33時間(促進剤あり) 2人目8時間 3人目5時間 で上3人とも予定日超過しました。 誰だったか促進剤・バルーン経験ありです 昨日検診で指2本分あいてるそうで子宮口柔らかくなってるみたいです! …
最近の気圧のせいか頭痛がここ数日続いていて以前から偏頭痛があったりでカロナール処方してもらってた薬が切れてしまい、次の検診まで頭痛が耐えれるか心配です。 みなさんこういう時どうしますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
今お腹の子が女の子判定もらっていて、22週頃のエコー見返してみましたが似てました🤣
割れ目もないし🐘もないし…って言われて24週の中期スクリーニングで女の子判定されましたよ💗💗
退会ユーザー
4週間って長いですよねー😱
性別がわからないと尚更長く感じてました…😂
上の子と下の子同い年になりますね💗
退会ユーザー
助産師外来のほうが聞きやすいですよね😂🫣
頑張りましょう〜💗
KSK♡
ここまで隠して次回がっつり🐘さんついてたらもう笑っちゃいます🤣🤣
KSK♡
そうなんですね😍
少し期待しちゃいます!笑
割れ目も🐘もないとどちらとも判断出来ないですもんね😭
私はまた26週まで持ち越しで4週間長いーってなってます😂
KSK♡
本当長いですー😱😭
次は助産師外来なので、助産師さんにお股中心に見てもらおうと思います✨笑
本当ですね😍
2歳差育児頑張りましょう💪💓