なな
言い伝えは気にしなくていいと思いますが、子供の機嫌と神社の参拝受付時間次第だと思います🤔

ママ
神社が受け付けてる時間なら問題ないのかなと思います😊
うちが七五三でお世話になってる神社は16:00受付が最終でした。

めいママ
ありがとうございます!

はじめてのママリ🔰
都合のいい時間帯でいいと思います👀
うちが行くところは10時〜15時までです!
なな
言い伝えは気にしなくていいと思いますが、子供の機嫌と神社の参拝受付時間次第だと思います🤔
ママ
神社が受け付けてる時間なら問題ないのかなと思います😊
うちが七五三でお世話になってる神社は16:00受付が最終でした。
めいママ
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
都合のいい時間帯でいいと思います👀
うちが行くところは10時〜15時までです!
「お出かけ」に関する質問
小学校新一年生。家族旅行に行きたいのですが、どのタイミングで行くのが良いと思いますか🤔? やはり平日休むのはあまり良くないでしょうか? 2泊3日くらいを考えていますが、夏休みは暑すぎて避けたいのが本音です。。 …
セカンドベビーカーについて。迷っています。 いまはサイべックスメリオカーボンを使っています。 もう一歳四ヶ月になるので、そろそろセカンドが欲しいです。 これからは 保育園の送迎 週2で片道15分 散歩や公園、児…
生後4ヶ月になる子どもがチャイルドシートに乗っていると泣いてしまいます。 何か対策してみえる方いますか..? どうしても子どもと2人で乗る事が多く、隣に乗ってあげれたらいいのですが難しくて..
お出かけ人気の質問ランキング
コメント