コメント
いちご煮
○○〜△△って出してくれるんですね!
私も長男、長女の時毎回小さめとか言われ続け長女の時は別の事で入院中には胎児発育不全と言われました🥲
-1.5sdになると胎児発育不全らしいですが、うちは-1.2になった時に言われました😅
長男の時の方が小さかったのに…
グラフ内に入ってなおかつ毎回成長してるなら個性だと思って気にしません😊
この表示だったら間を入力してもいいかなーって思います🙆♀️
いちご煮
○○〜△△って出してくれるんですね!
私も長男、長女の時毎回小さめとか言われ続け長女の時は別の事で入院中には胎児発育不全と言われました🥲
-1.5sdになると胎児発育不全らしいですが、うちは-1.2になった時に言われました😅
長男の時の方が小さかったのに…
グラフ内に入ってなおかつ毎回成長してるなら個性だと思って気にしません😊
この表示だったら間を入力してもいいかなーって思います🙆♀️
「妊婦健診」に関する質問
来週の妊婦健診の時にインフルのワクチンを摂取予定です。13週に入るころです。 いろいろ調べるとあまり初期は良くないという記事も見ました。 皆さんはいつ頃ワクチンの接種をしましたか?
おそらく虫歯で頬が腫れてます😭😭😭 お恥ずかしながら、家庭環境的に子供の頃から 虫歯が多くて今も虫歯だらけです。 少し前に、1つの虫歯に膿が溜まってしまった事を キッカケに治療を開始していましたが、 詰め物をして…
みなさん!妊婦健診って出産までにどのくらいお金かかりましたか?? 前住んでいた地域と産院は薬以外全てクーポンで賄えたのですが、今住んでいるところはなぜかクーポンでは間に合わず結構お金がかかってます🥺 みなさん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るんるん
コメントありがとうございます🙇♂️
私も前回よりグラフがまた下がった感じだったので、発育不全の事先生に聞きました😅先生は、否定をすることも無く「また来週も体重測ってみようか」と😢
初めての子になるので不安でいっぱいです😂😂😂
いちご煮
不安ですよね😭
次回増えてることを願ってます🥺
お腹の中の赤ちゃんにはブドウ糖がいいって聞いたんで私は入院中旦那にいろんなフルーツ買ってきてもらって食べてたんで気休めかもですがオススメです😊🍇
るんるん
フルーツですか🍇🍓🍑
少し多めに食べてみようかな🥹仕事も案外ハードだったりするので、早く次の健診出みてもらって判断してもらいたいです😶🌫️😶🌫️