り
そのうちまた抱っこねんねに戻ってきますよ😂
ゆず
うちの子たちは抱っこ寝卒業してからは、抱っこ寝に戻らず添い寝で寝てますよ😊
成長は嬉しいような、寂しいような、ですよね😌
妊娠中みたいなので、お身体無理なさらず、、✨
-
ママリ
そう言っていただけて嬉しいです😭
本当に、複雑な気持ちになりますね🥲
無理しないようにしますね!ありがとうございます🙇🏻♀️- 9月28日
り
そのうちまた抱っこねんねに戻ってきますよ😂
ゆず
うちの子たちは抱っこ寝卒業してからは、抱っこ寝に戻らず添い寝で寝てますよ😊
成長は嬉しいような、寂しいような、ですよね😌
妊娠中みたいなので、お身体無理なさらず、、✨
ママリ
そう言っていただけて嬉しいです😭
本当に、複雑な気持ちになりますね🥲
無理しないようにしますね!ありがとうございます🙇🏻♀️
「ねんね」に関する質問
生後2、3ヶ月の子を連れての外食について 座敷のお店で寝転がしておいてご飯を食べると見かけることが多いですが、赤ちゃんはその間起きてる感じですか? 我が子は床に置いてねんねしないので、どうしたら外食できるかな…
生後4ヶ月、赤ちゃん睡眠退行始まりました。 どうやって乗り越えれば良いのでしょうか。 生後3ヶ月終わりかけから、夜中に起きる回数が増えてしかも起きたらギャン泣きします。 元からちょこちょこ飲みで、一気にミルク…
今まで、お昼寝も夜も、 お布団に置いただけでセルフねんねができていました。 ここ最近、置くとギャン泣きしてしまい、 添い寝か抱っこで寝かしつけています。 添い寝をしていると、 手や足をピタッとくっつけてくるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント