子育て・グッズ 生後7カ月の娘が夜中に苦しそうに泣き、息ができないような状態が続くことがあります。同じ経験をした方、原因を知っている方がいらっしゃいますか? 生後7カ月の娘が夜中突然苦しそうに大泣き、慌てて抱き上げると苦しそうに泣く状態が10秒程続いてその後はすぐに寝てしまいました。 その様なことが何週間か前と今日2回ありました。 泣いている時はうまく息ができていなくて苦しんでる感じで心配になり、質問させていただきました。 同じ様なことがあった方いらっしゃいますか? また、一体何が原因なんでしょうか…? 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 1 体 大泣き 泣く ポコ(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜泣きではないですか? 生後7ヶ月頃は夜泣きのピークであることが多いみたいですよ! 9月28日 ポコ コメントありがとうございます! 今までも夜中に泣きながら起きてくることは何度もあったんですが、この2回は泣き方が違う感じで苦しそうなんですがたまたまそんな泣き方だっただけなんですかね…? 9月28日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ
コメントありがとうございます!
今までも夜中に泣きながら起きてくることは何度もあったんですが、この2回は泣き方が違う感じで苦しそうなんですがたまたまそんな泣き方だっただけなんですかね…?