コメント
退会ユーザー
ウタマロ石鹸はどうでしょうか?!🧼
ママリ
真っ白な服ならいつもハイターで落としてます!
-
はじめてのママリ
午前中やってみたんですが安い漂白剤だからか完全には落ちませんでした😭
ウタマロ試して、さらに漂白してみます!- 9月28日
退会ユーザー
ウタマロ石鹸はどうでしょうか?!🧼
ママリ
真っ白な服ならいつもハイターで落としてます!
はじめてのママリ
午前中やってみたんですが安い漂白剤だからか完全には落ちませんでした😭
ウタマロ試して、さらに漂白してみます!
「洗濯」に関する質問
専業主婦です。 今日私の具合いが悪く、雲ひとつない晴天なのに洗濯物をサボってしまいました😭 晴れた日に洗濯をしないってすごく罪悪感じゃないですか?うちは完全に外干しなので、晴れた日に洗濯をしないって本当にす…
歯医者行くだけなのに お風呂入る意味がわからないです... 洗濯物増やさないで欲しい.... 普通に出かけるだけじゃ髭剃らないのに 毎回髭も剃ってるし。笑 湘南美容歯科だから 綺麗な先生がいるんですかねぇ(笑) 息子後…
昨日旦那が上の子の上履きを洗うのに 洗濯用洗剤をおけにいれてつけおきをしてたのですが、 赤ちゃんのお風呂時によく使うので念入りにきちんと洗ってねといったのですが、男の人なので雑じゃないか心配です。 また、今日…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ウタマロ石鹸じゃなくて台所用のウタマロ洗剤ならあるので試してみます😂
退会ユーザー
確か重曹とかと合わせると良かったはずなので良ければ検索してみて下さい!
はじめてのママリ
そうなんですね!
見てみます!ありがとうございます!