子育て・グッズ どうでもいいことなのですが、ストロー使う時ってジャバラ伸ばしますか?… どうでもいいことなのですが、ストロー使う時ってジャバラ伸ばしますか??🥤 私はそのまま使うのですが、旦那が伸ばして使っていて、それを娘に教えています。 ストローの関節?が多いから柔軟に曲がるのだと思うのですが…どっちが正しいですか? 半分喧嘩になったので、すごく気になってます 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 1 旦那 喧嘩 ストロー つんちゃん(1歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 私も伸ばさないです!全部伸ばしたら曲げにくくないですか?😳 9月28日 はじめてのママリ 伸ばさないです😅 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント