なな
月イチくらいです🤔✨
日月
週2回以上行きますが、買い物はほとんどしないです。
家の近所で、遊び場も充実してるので、下の子連れてお散歩メインで行っています😄
はじめてのママリ🔰
毎週行ってますよー!娘も外食大好きなので😘
moony mama
今は仕事しているので、そんなにいきませんが…
育休中は、週2〜3回は行ってましたよ😊
ショッピングモール、アウトレット、百貨店、行きまくってました😝
なな
月イチくらいです🤔✨
日月
週2回以上行きますが、買い物はほとんどしないです。
家の近所で、遊び場も充実してるので、下の子連れてお散歩メインで行っています😄
はじめてのママリ🔰
毎週行ってますよー!娘も外食大好きなので😘
moony mama
今は仕事しているので、そんなにいきませんが…
育休中は、週2〜3回は行ってましたよ😊
ショッピングモール、アウトレット、百貨店、行きまくってました😝
「買い物」に関する質問
大きな声で叫びたいのは私💢 今車の中に逃げてきて一人でわんわん泣いてます😭 もう勘弁してほしい 癇癪持ちの4歳娘、急な赤ちゃん返り ママがいい、ママいないとだめ、おっぱい触りたい かと思えば ママなんて大嫌い、ママ…
去年、同じバス停のママ友に近くに住む母が入院しちゃって大変で。と言ったら 「何が大変なの?1番大変なのはお父さんだと思いますよ?」といわれて腹が立って 「2人とも高齢だし、母のお見舞いは週2、父の買い物と食事洗…
自分ひとりで子供2人連れてスーパーに行くのがしんどすぎて、よくスーパーで泣いてます(自分が)。 同じような方いませんか? 週に何回もスーパーに行けないので、1週間分まとめ買いをしています。 ほんとはゆっくり買…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント