※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅん
ファッション・コスメ

写真だとわかりにくいのですが、生後4ヶ月の息子の太ももがすごい太めな…

写真だとわかりにくいのですが、生後4ヶ月の息子の太ももがすごい太めなので、写真のような足出ている服を着せたい時に外が肌寒い時って足に何を履かせていますか?太ももすごい太い赤ちゃんのいるママ教えてください💦💦
売っているレッグウォーマーはきつくて全然履かせていません😭もし、どこかに売っている物で良いものがあれば教えて下さい☺️👏

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子こんな感じでした😂
ムッチムチでかわいー❤️
うちの子もレッグウォーマーは食い込んでダメだったのでタイツにしました!
が、オムツ交換が面倒すぎてこういう服は着せなくなりました😅

• じゅん

じゅん

同じムチムチだったんですね💕ありがとうございます😊貰い物が沢山あるので着せたいなと思い…着せて見せたもののって感じで😂😂

• 9月28日
みの

レッグウォーマー、しまむらで買ってました😆❤️
ゆったりタイプもあるので、みてみてください!

• じゅん

じゅん

ありがとうございます😊
    しまむら見てみます!!

• 9月28日

タイツは着脱が面倒だったので、レギンスにしてました😊

• じゅん

じゅん

レギンスですね!履かせてみます😊👏

• 9月28日
ゆっこ

イオンの子ども服売り場にある、レッグウォーマーありましたよっ♪

• じゅん

じゅん

可愛いですね🥰ありがとうございます!

• 9月28日
  • ゆっこ

ゆっこ

乗り物柄もあったり、犬シリーズは色違いもありました!

• 9月28日
はじめてのママリ🔰

GAPのくまさんタイツ履かせてました🤣笑 うちも入らなくて。笑

• じゅん

じゅん

ありがとうございます︎👍🏻 ̖́-

• 10月1日
とりっぴ

激安店の季節の子供用の靴下を切ったりママのストッキングを切って使ってました。 

• じゅん

じゅん

ありがとうございます︎👍🏻 ̖́-

• 10月1日
RitaRico

太もものサイズに合わせて大きいレギンス履かせてます🥰
長すぎるので裾は折り返してます❣️

• じゅん

じゅん

ありがとうございます😊試してみます🙆‍♀️💕

• 10月2日
ゆき

娘が横綱級の太ももしてました笑
うちはユニクロのレギンスばっかりはかせてました。体重に合わせて大きめサイズ買って、裾を折って着せてましたよ。縦にも横にもそしてウエストもめちゃくちゃ伸びるのでオススメです。赤ちゃんは足短いの7分丈の方が使い勝手良かったですが、季節的にまだあるかどうか……🤔
他にはニットレギンスもよく伸びたのでいいと思います😊ニットレギンスの方がこれからの季節可愛いかもです💕

• じゅん

じゅん

ありがとうございます😊履かせてみます!!

• 10月5日
まめちゃんママ

我が家は、100キンのアームウォーマー手首用❓の短めのを買ってそれをレッグウォーマーにしてました^ - ^笑

• じゅん

じゅん

ありがとうございます😊それなら絶対入りますね😁

• 10月6日
しゃけおにぎり

可愛い太ももですねー☺️❤️
うちの息子も太ももばん!!お尻ばん!!でレッグウォーマー入らず、くるくるなっちゃうし、ユニクロの普通のレギンスだとぎっちぎちで動きにくそうで🤣🤣とくにリブ。笑

最近でたユニクロの名前忘れてしまいましたがレギンスは快適そうですよ〜
あとこちらのサルエル、調子いいです☺️もっと早くに出会ってたら良かったのにと思ってます🤣

• しゃけおにぎり

しゃけおにぎり

今じゃ歩き回っているので太ももは締まってますががっちり体型なので、サルエル型しか履かせていません🤣😂

• 10月6日
  • じゅん

じゅん

ありがとうございます!!同じ方居てとても心強いです!本当に太もも太いので入るのないどうしようと悩んでいたのでたすかります😄

• 10月6日
🐏🐗🐯💎mama💎

三女もムチムチです😂

普通にズボン履かせています。
90cmのベビー服は足が出ちゃって上の子達のお下がりが着れません😭

• じゅん

じゅん

ありがとうございます!普通にズボンですね😄参考にします!!

• 10月11日
おもち

答えになってませんが、太もも可愛すぎて🤦‍♀️🤦‍♀️♡
ムチムチ…🥰🥰

• じゅん

じゅん

うれしいです!!ありがとうございます😊

• 10月12日
だんごむし

うちも、2人とも
頂いたレッグウォーマーが
可哀想なくらいくい込んで…🤣
大きめ買うと長いので裾を折るかんじで着たり😎
バースデイにいい感じのがあって買ったのと、
babyGAPにもサイズ豊富に可愛い
タイツが売ってありました🧸♡⃛

• じゅん

じゅん

ありがとうございます😊GAP履かせてみました🐝とても良かったです!

• 10月14日
ママリ

うちの娘も同じくらいかな?
レッグウォーマーは履かせる前にこれでもかってくらい横に伸ばしまくって履かせてます。笑
あとはめっちゃ長いけど、太ももはいい感じの80サイズのズボン履かせてます。

• じゅん

じゅん

ありがとうございます😊

• 10月20日
あくび🍒

うちもムチムチで靴下素材のレッグウォーマーはぱつぱつどころかドーナッツのようにクルクルになって脱げる?始末でした😂
バースデーでルーズソックスのようなゆるーいタイプのレッグウォーマー使ってました!
今年もお出かけした時はちょっと肌寒い夏の夕方なんかに履いてましたよ😌

はいはいし出したらレギンスをよく履かせてました✨

それにしても吸い付きたいレベルのかわいい太ももですね🥰たまらなーい✨

• じゅん

じゅん

ありがとうございます😊参考にします!!娘さんも凄くむちむちでかわいいです😍

• 11月20日