コメント
はじめてのママリ🔰
上の子こんな感じでした😂
ムッチムチでかわいー❤️
うちの子もレッグウォーマーは食い込んでダメだったのでタイツにしました!
が、オムツ交換が面倒すぎてこういう服は着せなくなりました😅
みの
レッグウォーマー、しまむらで買ってました😆❤️
ゆったりタイプもあるので、みてみてください!
-
じゅん
ありがとうございます😊
しまむら見てみます!!- 9月28日
退会ユーザー
タイツは着脱が面倒だったので、レギンスにしてました😊
-
じゅん
レギンスですね!履かせてみます😊👏
- 9月28日
ゆっこ
イオンの子ども服売り場にある、レッグウォーマーありましたよっ♪
-
じゅん
可愛いですね🥰ありがとうございます!
- 9月28日
-
ゆっこ
乗り物柄もあったり、犬シリーズは色違いもありました!
- 9月28日
はじめてのママリ🔰
GAPのくまさんタイツ履かせてました🤣笑 うちも入らなくて。笑
-
じゅん
ありがとうございます︎👍🏻 ̖́-
- 10月1日
とりっぴ
激安店の季節の子供用の靴下を切ったりママのストッキングを切って使ってました。
-
じゅん
ありがとうございます︎👍🏻 ̖́-
- 10月1日
RitaRico
太もものサイズに合わせて大きいレギンス履かせてます🥰
長すぎるので裾は折り返してます❣️
-
じゅん
ありがとうございます😊試してみます🙆♀️💕
- 10月2日
ゆき
娘が横綱級の太ももしてました笑
うちはユニクロのレギンスばっかりはかせてました。体重に合わせて大きめサイズ買って、裾を折って着せてましたよ。縦にも横にもそしてウエストもめちゃくちゃ伸びるのでオススメです。赤ちゃんは足短いの7分丈の方が使い勝手良かったですが、季節的にまだあるかどうか……🤔
他にはニットレギンスもよく伸びたのでいいと思います😊ニットレギンスの方がこれからの季節可愛いかもです💕
-
じゅん
ありがとうございます😊履かせてみます!!
- 10月5日
まめちゃんママ
我が家は、100キンのアームウォーマー手首用❓の短めのを買ってそれをレッグウォーマーにしてました^ - ^笑
-
じゅん
ありがとうございます😊それなら絶対入りますね😁
- 10月6日
しゃけおにぎり
可愛い太ももですねー☺️❤️
うちの息子も太ももばん!!お尻ばん!!でレッグウォーマー入らず、くるくるなっちゃうし、ユニクロの普通のレギンスだとぎっちぎちで動きにくそうで🤣🤣とくにリブ。笑
最近でたユニクロの名前忘れてしまいましたがレギンスは快適そうですよ〜
あとこちらのサルエル、調子いいです☺️もっと早くに出会ってたら良かったのにと思ってます🤣
-
しゃけおにぎり
今じゃ歩き回っているので太ももは締まってますががっちり体型なので、サルエル型しか履かせていません🤣😂
- 10月6日
-
じゅん
ありがとうございます!!同じ方居てとても心強いです!本当に太もも太いので入るのないどうしようと悩んでいたのでたすかります😄
- 10月6日
🐏🐗🐯💎mama💎
三女もムチムチです😂
普通にズボン履かせています。
90cmのベビー服は足が出ちゃって上の子達のお下がりが着れません😭
-
じゅん
ありがとうございます!普通にズボンですね😄参考にします!!
- 10月11日
おもち
答えになってませんが、太もも可愛すぎて🤦♀️🤦♀️♡
ムチムチ…🥰🥰
-
じゅん
うれしいです!!ありがとうございます😊
- 10月12日
だんごむし
うちも、2人とも
頂いたレッグウォーマーが
可哀想なくらいくい込んで…🤣
大きめ買うと長いので裾を折るかんじで着たり😎
バースデイにいい感じのがあって買ったのと、
babyGAPにもサイズ豊富に可愛い
タイツが売ってありました🧸♡⃛
-
じゅん
ありがとうございます😊GAP履かせてみました🐝とても良かったです!
- 10月14日
ママリ
うちの娘も同じくらいかな?
レッグウォーマーは履かせる前にこれでもかってくらい横に伸ばしまくって履かせてます。笑
あとはめっちゃ長いけど、太ももはいい感じの80サイズのズボン履かせてます。
-
じゅん
ありがとうございます😊
- 10月20日
あくび🍒
うちもムチムチで靴下素材のレッグウォーマーはぱつぱつどころかドーナッツのようにクルクルになって脱げる?始末でした😂
バースデーでルーズソックスのようなゆるーいタイプのレッグウォーマー使ってました!
今年もお出かけした時はちょっと肌寒い夏の夕方なんかに履いてましたよ😌
はいはいし出したらレギンスをよく履かせてました✨
それにしても吸い付きたいレベルのかわいい太ももですね🥰たまらなーい✨
-
じゅん
ありがとうございます😊参考にします!!娘さんも凄くむちむちでかわいいです😍
- 11月20日
じゅん
同じムチムチだったんですね💕ありがとうございます😊貰い物が沢山あるので着せたいなと思い…着せて見せたもののって感じで😂😂