妊娠・出産 そろそろ出産準備を始めようかと思うのですが 、11月上旬だと赤ちゃんの… そろそろ出産準備を始めようかと思うのですが 、 11月上旬だと赤ちゃんの洋服は薄めの長袖が いいのでしょうか ʕ•ᴥ•ʔ?? 短肌着や長肌着はたくさん あるのですが 、洋服がわりと 厚手のばかりだったので 薄めの長袖を買うべきでしょうか 🤔? 上2人が1月と2月生まれで 少し寒さが違うので 、 どうなのかな 〜 と思いまして 🥺 入院時に自分のパジャマも持参なのですが 、 サテン生地だと薄いでしょうか 🥺? 最終更新:2022年9月28日 お気に入り パジャマ 赤ちゃん 洋服 出産準備 肌着 m(2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月, 9歳) コメント ゆーりんち 1月生まれの娘の時長袖5枚半袖2枚くらい用意してました!全て薄い肌着にしました! 9月28日 m ありがとうございます 𖤐´- 9月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます 𖤐´-