晴晴
私は一緒に買い物へ行って、本人が選んだもの(パーカー、フットサルの靴、短パン)を買ってあげましたよ♪
晴晴
私は一緒に買い物へ行って、本人が選んだもの(パーカー、フットサルの靴、短パン)を買ってあげましたよ♪
「旦那」に関する質問
暖房器具(エアコン以外)何個ありますか? 我が家、寝室にオイルヒーター一台、一回二階にそれぞれ石油ストーブ一台…ここに脱衣所に小さなヒーターを買おうと思ってます。 旦那にそんなにいらない、石油ストーブを一台…
コンドームをしても妊娠する可能性はあるのでしょうか?? 妊娠を希望してますが半年以上できず 婦人科へかかり不妊治療のための検査をし 卵管造営も子宮鏡もホルモン値も問題なかったけど 風疹か麻疹の抗体が少ない為先…
旦那さんが不定休の方いますか? 今忙しく 休みがほとんどない状態です なんで結婚してるんだろう なんで一緒にいれないんだろう という感情になります。 子育てでイライラして 誰かに聞いて欲しいとかなっても 親も頼…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント