雑談・つぶやき 7wで切迫流産のため安静にしてますが、常に何か出てしまいそうな違和感… 7wで切迫流産のため安静にしてますが、常に何か出てしまいそうな違和感が、、トイレに行っても、茶色の出血が少量ですが、、なんだろうこの落ち着かない違和感。 最終更新:2016年12月24日 お気に入り 1 妊娠7週目 茶色 トイレ たんぽぽ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント しょこたん 私も11wの時、大量出血し 切迫で1ヶ月入院していました。 出血もしばらくおさまりませんでした、、 12月15日 たんぽぽ 一カ月も…大変でしたね。。 その時はどのような状況でしたか?私は腹痛は眠れないほどあり、そして何かずっと違和感があって落ち着きません😔 12月16日 しょこたん 退院する日まで点滴は 外れませんでした。 その時は、前置胎盤?で 茶色の出血がダラダラと何日も止まらず 便が出ていなかったので薬で 出ましたが、その時はトイレで 冷や汗かいて吐き気もして 気を失いかけた事もありました。 12月16日 たんぽぽ そうなんですね…なんだか私も入院したくなってきました。家だとどうしても動いてしまいます😔 無事にご出産されたようで良かったですね!私も頑張ります! 12月16日 しょこたん そうですよね|д꒪ͧ)… その先生によって考え方などは 様々ですが、私が入院していた 病院の院長先生は絶対 動いたらダメと。 もう1人の有名な先生は動いても 動かなくてもダメな時はダメになると 私は怖いのであまり動かないように していました 茶色の出血はあくまで古い出血です 心配ならもう一度病院に受診を オススメします。 手遅れになる前に。 ありがとうございます! パパっ子になりました! 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
一カ月も…大変でしたね。。
その時はどのような状況でしたか?私は腹痛は眠れないほどあり、そして何かずっと違和感があって落ち着きません😔
しょこたん
退院する日まで点滴は
外れませんでした。
その時は、前置胎盤?で
茶色の出血がダラダラと何日も止まらず
便が出ていなかったので薬で
出ましたが、その時はトイレで
冷や汗かいて吐き気もして
気を失いかけた事もありました。
たんぽぽ
そうなんですね…なんだか私も入院したくなってきました。家だとどうしても動いてしまいます😔
無事にご出産されたようで良かったですね!私も頑張ります!
しょこたん
そうですよね|д꒪ͧ)…
その先生によって考え方などは
様々ですが、私が入院していた
病院の院長先生は絶対
動いたらダメと。
もう1人の有名な先生は動いても
動かなくてもダメな時はダメになると
私は怖いのであまり動かないように
していました
茶色の出血はあくまで古い出血です
心配ならもう一度病院に受診を