※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

マスカラ下地で一日中カールがキープでき、長さも出るおすすめはありますか?マスカラのおすすめも知りたいです。

マスカラ下地で、ほんとに一日中カールキープされて、長さもしっかり出るオススメありますか?👁
できたら、マスカラのオススメも知りたいです!

コメント

長さだけでいいならキャンメのクイックラッシュカーラーが最強です🤞❤️
その分落とすのも大変ですが😭

• ままり

ままり

キャンメイクですね!
    落とすのが大変なくらいのがちょうどいいので、試してみようと思います🌟ありがとうございます(๑>◡<๑)

• 9月28日
はじめてのママリ🔰

KATEの下地使ってます💕
マスカラはヒロインメイクが最強です!本当に落ちないですが、同じヒロインメイクのマスカラクレンジング使うとするんと落ちます🥺
プロのヘアメイクさんにおすすめされて使い始めました❤️

• ままり

ままり

マスカラだとやっぱりヒロインメイク最強なんですね✨一度も使ったことなかったので、試してみたいと思います(๑>◡<๑)

• 9月28日
ママリ

キャンメイクの下地使ってヒロインメイクのマスカラクレンジング使ってます🥺✨

• ままり

ままり

私もその組み合わせで試してみようと思います❤️ありがとうございます😊

• 9月28日
ママリ

エテュセがキープ力あります!