妊娠・出産 「妊娠検査薬について」オムロンのクリアブルー使用 !1週間以上生理予定… 「妊娠検査薬について」 オムロンのクリアブルー使用 ! 1週間以上生理予定日過ぎてこなくて 旦那とは避妊をしていない為、たぶん 妊娠したと思っております 2日前ぐらいにはピンク色の血みたいなおりものが たまーに出ていたので妊娠初期かなあと (今までの経験上) ですが、上手くできなかったのか 左の線しかでなくて 10分以上経った今うっすら右の線も出てきました この場合どう判定しますでしょうか? 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 妊娠検査薬 旦那 おりもの 避妊 クリアブルー 妊娠初期 生理予定日 妊娠した ゆん(6歳) コメント 退会ユーザー 右は確認ですよね?それなら陽性だと思いますが、ちゃんと最後までかからなかったのかな? もう1回検査した方がいいと思います😊 9月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント