雑談・つぶやき 4日後息子の入園願書提出日なのにまだ一文字も書いてないどころか封筒か… 4日後息子の入園願書提出日なのにまだ一文字も書いてないどころか封筒から願書出してすらない… 2人目だし上の子と同じ園だからとのんびりし過ぎた… と言いつつ今日もやらずに寝ます。笑 きっと前日の夜は徹夜…😂 おこさんが来年入園を控えているみなさんはもう準備万端でしょうか…? 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 願書 息子 上の子 入園 2人目 ぽん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わかります。 まだ願書ないので、これから、色々忙しくなりそう 9月27日 らんらんるー 昨日プレ参加者のみの優先枠の申し込み行って10/15に願書11/1に入園面接です、、 今からソワソワしてます笑笑 9月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント