ゆい
警察に届けるとかなんですかね…?😵
届けて偉いねってならないのがちょっとひどいと思ってしまいました🥲
ママ
え?それ怒られることなんですかね😵
同じクラスの子の物とか持ち主がはっきりしてるなら百歩譲って、自分で返してあげてね、ならわかるけど、怒られることではないですよね💦
はじめてのママリ🔰
え、ありえない!何その対応?
私なら学校乗り込んで学年主任か校長に伝えます。私ってモンペですかね?😀
ゆい
警察に届けるとかなんですかね…?😵
届けて偉いねってならないのがちょっとひどいと思ってしまいました🥲
ママ
え?それ怒られることなんですかね😵
同じクラスの子の物とか持ち主がはっきりしてるなら百歩譲って、自分で返してあげてね、ならわかるけど、怒られることではないですよね💦
はじめてのママリ🔰
え、ありえない!何その対応?
私なら学校乗り込んで学年主任か校長に伝えます。私ってモンペですかね?😀
「ココロ・悩み」に関する質問
義理家族の子供と自分の子供が同じ歳の方、つい成長を比べてしまいませんか😭? できることとできないことがあって当たり前なのに、つい負けたくないと思ってしまうやばい親です😇 ちなみに自分の姉妹の子供にも同じ歳の子…
旦那の機嫌とり方法教えてください🙇♀️ ママ友呼んで1日家から追い出してたら、行くところなく(お金の問題で)車内で暇つぶしててかなり不機嫌で面倒いです。 産前産後の恨みで内心は嫌いですが、夫婦としてそれなりに…
勉強嫌いな小学生が、勉強は楽しいと思える日はくるのでしょうか?💦 3年生3学期になり、算数で思うような点がとれなくなりました。自宅でワークをやっていて間違えると苛つきはじめて「勉強なんておもしろくない!嫌いだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント