ココロ・悩み ぎっくり腰になり、歩くのも大変な状態です。明日4ヶ月待った次女の発達… ぎっくり腰になり、歩くのも大変な状態です。明日4ヶ月待った次女の発達相談の日です😭明日を逃したら一月と言われました、、みなさんなら行きますか?😭ここまで待ったのに私なにやってるんだか、、、 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 発達 ぎっくり腰 ママリ🔰(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー あまりにも動けないと子供連れて行くのは色々危ないですよね💦 病院いけませんか?🙂 私はいつも注射してもらいます😂割とすぐ動けるようになります 笑 9月27日 ママリ🔰 今日朝なって午後行ったんですがあんまり変わりませんでした 9月27日 ママリ🔰 ごめんなさい途中で送ってしまいました!やっぱり通わないとあまり効果はないですよね💦 9月27日
ママリ🔰
今日朝なって午後行ったんですがあんまり変わりませんでした
ママリ🔰
ごめんなさい途中で送ってしまいました!やっぱり通わないとあまり効果はないですよね💦