ボンヴォヤージュでパークの全てのグッズが購入できるわけではないでしょうか。アプリでの取り扱い商品が確認できず、どこで見られるのか教えてください。また、来店予約が必要な場合、予約者以外は入店できないのか、子供は一緒に入れないのでしょうか。
ボンヴォヤージュでパークのグッズが購入できると見たのですが、
全てのグッズというわけではないですよね?
調べると、
取り扱い商品の詳細はアプリで確認ください、
と書いてありましたが、アプリのショッピング項目を見るとオンライン購入のページ?になってしまいどこで確認出来るのか分かりません…
分かる方、いらっしゃいますか?いらっしゃいましたら教えて頂きたいです😢
また、来店予約が必要なタイミングと被ってしまうのですが、予約をした本人しか入店出来ないという事は、子供は一緒に入れないという事でしょうか?
いつぶり?ってくらい久しぶりなのでよくシステムが分かりません…
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
グッズの一部しかないと思います🥲
どこで確認できるのかはわかりませんが…
来店予約はお子様が何歳かわかりませんがうちは3歳の子供と行った時はたしか大人分しか予約してないです!
小学生中学生くらいになると必要かもしれないですね🤔
こも🍑
一部のグッズのみ取り扱いです。
アプリの買い物マーク→ショッピング→グッズを探す→ (項目1番下までスクロール)モードの項目でパークに来園しないで絞り込み検索
これで出てくるグッズはボンボヤージュでも買える物だと思います!
欲しいグッズを開いて、カートに入れるの下の[パークで探す]を押して、ボンボヤージュも入っていれば間違いないです。
-
はじめてのママリ🔰
お礼が遅くなり申し訳ございません。
ご回答くださりありがとうございます😊
教えて頂いた方法で検索できました!分かりやすく教えて頂きありがとうございました☺️
検索方法が分からず悩んでいたので大変助かりました、ありがとうございました🙇♀️💞- 9月30日
はじめてのママリ🔰
お礼が遅くなり申し訳ございません。
ご回答くださりありがとうございます😊
やはりグッズの一部ですよね!
子供は4歳と0歳なのでもしかしたら来店予約は大人だけでいいかもしれないですかね🤔当日入れないとなるのは不安なので問い合わせてみようと思います!
色々とご丁寧にありがとうございました😊