子供がモンキーバナナを好んで食べるが、普通のバナナはあまり食べないことに困っています。モンキーバナナをストックしている方はいらっしゃいますか。
子供が台湾産の小さいバナナ(モンキーバナナ)をお代わりを欲しがるほど美味しく食べるのですが、普通の安いバナナはあまり食べません。モンキーバナナは甘みが強く美味しいようです。モンキーバナナは売ってる店が限られているので不便に思うことがあります。たくさん食べてくれるものが少ないのでモンキーバナナはストックするようにしているのですが、、
同じような方いらっしゃいますか?🥺
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント
べるる
めちゃくちゃわかります😭!!
電話で問い合わせめちゃくちゃして
置いてるスーパー特定して
今まで全然利用していなかったのに
バナナのお陰でそこで買い物、
みたちになりました😂
しかもモンキー、
あまり日持ちしませんよね😞
みぃ
私の娘もモンキーバナナ食べまくってたことあります!というか、小さくて持ち運びやすいし私が重宝してました🤣でも確かにイオンとか、限られたとこにしか売ってないですよね💦 定期的に買いに行くようにしてました。
-
はじめてのママリ🔰
おお!モンキーバナナ好きな時期があったのですね🥺小さいサイズなのも良いですよね😊イオンは売ってることが多いですね!
うちもしばらく購入していきたいと思います♫- 9月28日
はじめてのママリ🔰
本当ですか!共感です🥺
大きめのスーパーには売ってることが多いのですが、それでも販売店少ないです🤔
たしかにあまり日持ちしない気がします…!バナナの長期保存の方法をいろいろ試して、例えばポリ袋に入れたりするとまだ日持ちする気がします🤔
べるる
しかも取扱店でも入荷数にバラつきがあって
入ってきたけど終わっちゃいました!ってたまに言われちゃうので
あったらいいね〜と言いながら買い物行ってます😫
ポリ袋!試してみます🥺❤️