コメント
ひびち
私は子宮口0センチと言われた翌日おしるし、その翌日破水、12時間後に出産でしたよ~(^^)
ひびち
おしるしの前には定期的な張りがありました!
まめた
子宮口開いてない、お腹も降りてきてないこれは遅れるね〜と検診のたびに言われていましたが39w0dに突然産まれました笑
突然のおしるしからの陣痛破水出産でした^ ^
ひびち
私は子宮口0センチと言われた翌日おしるし、その翌日破水、12時間後に出産でしたよ~(^^)
ひびち
おしるしの前には定期的な張りがありました!
まめた
子宮口開いてない、お腹も降りてきてないこれは遅れるね〜と検診のたびに言われていましたが39w0dに突然産まれました笑
突然のおしるしからの陣痛破水出産でした^ ^
「恥骨痛」に関する質問
はじめまして!妊娠35w3d 初マタです🔅 ココ最近、恥骨痛?らしきものが多いです。 トイレに行ったらお股がズキズキしたり、洗濯物を干してたらお股がツーン!としたり、胎動が恥骨に響いて痛くて立てなくなったり……… お産が…
検査薬の写真でます! 高温期10日目です。排卵3日前にしかタイミング取れなかったので今期は諦めてたんですが、今までにない症状が出てるので少し期待し始めてます… ・着床期に恥骨痛 ・眠気 ・身体のほてり ・今日のびお…
恥骨痛ってマジハンパねぇ… 何するのにも痛すぎる!! 1人目のときは全くなかったのに🫠 寝返りさえ出来ないから、 ずっと下にしてる足が床擦れ?みたくなるし もう少しだけどしんどいよー💩💩
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃおぷん
破水からだったんですね( ・◡・ )
バルーンとかですか?
ひびち
破水から24時間しても子宮口ひらかなければ促進剤、バルーンすると言われてましたが
破水後ゆっくりひらき普通に分娩できました~かなりゆっくりで陣痛やばかったですが・・・(/o\)
↓追記が分かれちゃってすみませんm(__)m
にゃおぷん
そうなんですね~!
破水すると陣痛始まる人多いみたいですもんね( *ω* )
いえいえ!
ありがとうございます♡
ひびち
陣痛自体は出産前日からあったんですが、子宮口が全くひらいてなくて帰されました~(^^;
なので丸1日陣痛に耐えてました💦
陣痛きてなくても子宮口ひらいてる人もいるので、、人それぞれなんだなぁと思いました~(>_<)