妊活を始め、排卵日にタイミングを合わせたものの陰性。予定日過ぎても生理なし。1週間後再検査し、陽性結果。喜びつつ、まだ旦那には言っていない。
そろそろ2人目が欲しいなと思い始め今月から妊活スタートしました。
ルナルナでは8月7日排卵日予定で、8月5日、7日、10日、11日とタイミングとりました。
タイミングはばっちりだと思っていたので、22日生理予定日でしたがフライングで20日にドゥーテストしたところ真っ白の陰性。😅大人しく生理待とうと思っていたら、予定日を過ぎてもなかなか来ず。。
本日27日、前回の陰性から1週間経ったのでもう一度検査してみたらなんと陽性でした😃✨
嬉しいけどまだ旦那にも言ってなくて誰かに言いたくてここで報告させていただきましたm(_ _)m
- ^^(6歳)
コメント
退会ユーザー
おめでとうございます☺❤️
楽しみですね💕
はじめてのママリ🔰
しっかり陽性ですね!!💓
おめでとうございます👶🏻
-
^^
ありがとうございます🥲💓
1週間前はうっすらも出てなかったのでビックリです‼️- 9月27日
はじめてのママリ
おめでとうございます㊗️🎉
私も2人目の妊活中です!
1周期めで妊娠できたの羨ましすぎます!
私も排卵日に合わせてタイミングとっていますが、
何か気にかけていたこととかありますか??
-
^^
ありがとうございます😊♪
私もビックリです〜😳
割と生理周期は安定していて、排卵痛などもあったのでそれに合わせて数打った感じです✨
生活は特に気にかけずに普段通り過ごしていました☺️- 9月27日
スンモ🐶
がっつり陽性です!😭
おめでとうございます🎊
-
^^
ありがとうございます😳‼️
さくたろう🧞♂️さんもおめでとうございます🌟お身体大事にされてください☺️💓- 9月27日
-
スンモ🐶
ありがとうございます🥹
これから寒くなってくるのでお互い体調に気をつけながらマタニティライフ楽しみましょう😊- 9月27日
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😭💗
私もゆるっと2人目妊活中です♩
妊活スタートからの妊娠が早くて羨ましいです💗
旦那さんも喜ばれるでしょうね🥰
-
^^
ありがとうございます☺️
旦那の反応が楽しみです😂💓- 9月27日
^^
ありがとうございます😊💓
まだまだ安心はできないですがひとまず嬉しいです🥲