コメント
はじめてのママリ🔰
お腹にモニターついてないですか?!赤ちゃんの様子はモニターで見てくれてると思うのですが💦
はじめてのママリ🔰
お腹にモニターついてないですか?!赤ちゃんの様子はモニターで見てくれてると思うのですが💦
「助産師」に関する質問
先程、第3子出産しました👶🏻 今回のお産めっちゃ💩出てしまって、先生にうわあ〜やばいやばい!と言われ、助産師さんと先生にとっても申し訳ない気持ちでいっぱいです、、😭笑 3人目にして初めてなんですけどお産あるあるな…
完母、混合の方は最初の胸の張りをどう乗り越えてたのでしょうか? 2人目こそは母乳頑張りたいと思ったのですが はじめの胸の張りに耐えきれず結局薬で止めて完ミにしました。 ・扁平乳首なので保護器使ってましたが、乳…
出産と子育てを経験して思ったんだけど、一番尊敬出来る職業は助産師だー( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )💖 生まれ変わったら助産師になる!🫡(笑) あくまで私個人の意見です😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
モニターはついています!
それでも胎動がかなり少ないみたいで、あたまが骨盤にはまってるんじゃないかなーだから胎動が少ないのかもとかしか言われないです。
かなり心配。
心拍はかなり動いてるんですが