雑談・つぶやき 脂肪燃焼スープ作ろうと思って作ってたけどウインナーとお肉ぶちこんで… 脂肪燃焼スープ作ろうと思って作ってたけど ウインナーとお肉ぶちこんでコンソメ多めにいれて 逆に脂肪倍増しそう😂 まぁいいや 野菜多くて身体によさそう← 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 体 インナー 肉 野菜 スープ m🤍 コメント はじめてのママリ🔰 同じくです🙋♀️笑 基本献立のどこかにお肉ないとテンション下がりまくる人間なのでコンソメ多めのウインナー笑笑 玉ねぎたくさん食べれて血圧に良さそうですよね😂 9月27日 m🤍 お肉ないとテンション下がりますよね!!😂 味も薄いの嫌いなのでコンソメたっぷり...😂 脂肪燃焼スープどころか脂肪倍増スープになりました🤣 血の流れよくなりそうですよね🤣🤫 9月28日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🤍
お肉ないとテンション下がりますよね!!😂
味も薄いの嫌いなのでコンソメたっぷり...😂
脂肪燃焼スープどころか脂肪倍増スープになりました🤣
血の流れよくなりそうですよね🤣🤫