コメント
ぺっちゃん
息抜き大切ですね☺
わたしはこっそりの買い物とあとは同じく楽に美味しいものを食べるですね!!
DVD見たりもします~
ママリ。
わぁ美味しそう!
たまにこんな日
幸せですよね!(笑)😆
息子が寝てから
一人でテレビ見ながらスイーツ食べるのが息抜きですかね😂
-
ironpony
返信ありがとうございます!
次の妊婦検診まで一週間あるし、体重はどうにでもなるわ!と頼みすぎました(笑)。
夫が娘のお風呂のために早く帰ってきてくれるので、夜1人で・・・の時間がないんですよー(>_<)。羨ましいです!- 12月15日
退会ユーザー
子供の頃、父が飲み会でデリバリーや外食をする時に母が「お父さんには内緒だよ〜笑」と言っていたのを思い出しました(笑)
私もたぶん子供にそう言うと思います😄
けど、もしバレたとしても夫は外で美味しいものを食べてるんだからいいじゃん!と言い訳します(笑)
私の息抜きはハーゲンダッツですね!
大好きなお酒が飲めない分、細やかな贅沢です😄
-
ironpony
ママは昔も今も同じなんですね(笑)。
ハーゲンダッツ、私が好きなのでよく買ってきてくれるんです(笑)。夫は爽が好きなので(安上がり)、その分ビールを奮発してあげてます。- 12月15日
まあむ
ピザーラ憧れます(笑)
高くてなかなか手が出せません😭
私の息抜きはは旦那がいない時に大好きな刺身を昼間から食べることです❤️最高ですよー☺️☺️
-
ironpony
ピザーラ系列のパエリア屋さんなんです。デリバリーのパエリアなんて他にないから楽したいときに重宝します♪
昼間からお刺身!それもいいですねー(^-^)。でも、買いに出かけなきゃ~(笑)。- 12月15日
退会ユーザー
私もよく、主人が夜いないときにピザ取ってました!
でも2歳になって、娘がすぐ主人に喋るのでもう無理です(T_T)
最近の息抜きは録画したドラマ見るくらいですかね(^^;
-
ironpony
やはりしゃべっちゃいますか(笑)。じゃ、ほんとに今のうちですねー。
録画したドラマ!私も息抜きになっています!- 12月15日
-
退会ユーザー
いつも主人が帰ってきたら、なに食べたー!とかどこ行ったー!とかすぐ喋っちゃうんです(^^;
今のうちに贅沢しちゃってください(^^)- 12月15日
ベジタブルママ
ピザーラのパエリアおいしいですか?
ピザーラのピザはたのむんですが。
息抜きは、スタバとか…子供がいるとできないことしてます。
-
ironpony
ピザーラ系列のパエリア屋さんなんですよ。ホントはサルバトーレクオモのピザ頼みたいんですが、今住んでいる地域は配達ないみたいで(T_T)。
スタバ、確かに息抜きですね!
最近は昼寝のタイミングを狙って抱っこ紐で行っちゃってます(^-^)。- 12月15日
退会ユーザー
私は1人目大きいので2人で内緒だよって言ってこの間は百貨店の少しお高いお惣菜を買って豪華に食べちゃいました💓(笑)
大きいので内緒にしておく事が出来ます(笑)(笑)
-
ironpony
ある程度大きくなると内緒にできるんですね(笑)!
そこまで頑張ろう( ´艸`)。- 12月15日
-
退会ユーザー
今5歳なのでそれぐらいになれば大丈夫です👌💓
- 12月15日
-
ironpony
5歳か、遠いです(笑)。
あー、でも振り返ればあっという間なんですかね?- 12月15日
-
退会ユーザー
最初は程遠い気がしていましたが、今思えば一瞬ですね😵(笑)
本当に子供はすぐ大きくなりますから、その間にいつかパパに話したりもあるかもですが内緒にする事を覚えますよ😏(笑)- 12月15日
まめた
腹ペコで見てしまった…笑
-
ironpony
デザートにピザーラのアップルパイがついてますよー♪- 12月15日
ちぇるみー
子供が寝た後のセルフジェルネイルです(*´꒳`*)あとは友達とお昼ランチに出かけまくって息抜きしまくってます!育休中のうちに♡
-
ironpony
ジェルネイルいいですねー(^-^)。ネイルサロンでしかやったことないけど、いつかセルフでやりたいです!!- 12月15日
ありゅ*•.❥
子供が寝たあとの
旦那とのふたりの時間です💓
子供がいると付き合ってた
頃のようにはいかないので
昔みたいにふたりきりで笑いあったり
お菓子を広げてお菓子ぱーてぃー
してる時間がいきぬきです☺🙌🏻
-
ironpony
確かに!うちでも早く寝てくれた日には、つまみをつくって2人でゲームしたりしてます♪
大事ですよね、大人の時間(^-^)。- 12月17日
ironpony
DVDいいですね!でも、子供がいるときはテレビを見ないようにしていて、夫も普段は早く帰ってきてくれるので、今はなかなか・・・幼稚園に入ったらDVDも息抜きに追加ですね♪