2歳前後の子供の靴、履かせやすいメーカーを教えてください。ニューバランスは小さくなりそうなので、アシックスを試したが履かせにくく、つま先が入りにくい感じでした。足の形によるかもしれません。
2歳前後の子供の靴、履かせやすいメーカー、ブランドなどあったら教えてください🙏
今ニューバランス 履いているんですが、そろそろ小さくなりそうなので、お下がりでもらったアシックスの靴を履かせてみたらものすごく履かせにくくて😅2足アシックスがあるんですが両方履かせにくかったです💦
つま先が前に入っていかない感じで、かなりお手伝いが必要でした😭
足の形などにもよると思うので、ご自身の考えで構いませんので参考にさせてください🙏
- しっぽ(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちはファーストシューズから年長までずっとasicsです!
履きやすくて他のを履いてくれずでした!
お子さん、足幅広めや甲高とかですかね?足の特徴かいたほうが良い回答つくと思いますよ😚✨
くろすけ
足の形にもよるので合う合わないあると思いますが、履かせやすいのはイフミーです🤗
-
しっぽ
イフミー、聞いたことはあるけど手出ししたことなかったです✨試着してみようと思います😍❤️- 9月28日
しっぽ
足の形…あまり気にしたことなかったんですが…🤔
みるからに幅広いって感じでも厚いって感じでもなく、ごくごく普通の足なんですよね🤣
でも靴を比べると確かにニューバランスの方が横広な気がするので、若干幅広なんですかね🤣🤣今まで靴の履かせづらさに困ったことがなかったので、意識したことがなく、すいません🙏
回答、ご助言ありがとうございます!!✨
はじめてのママリ🔰
うちはゲンキキッズという子供靴専門店で足の計測をしてもらってます!機械で測ってくれるので合う靴のメーカーとか絞れて選びやすくなりますよ😚
しっぽ
やっぱり測ってもらうのが1番ですね✨ゲンキッズ、近くにあるかわかりませんが調べてみます😍❤️