※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのレストランはキャンセルが少ないのでしょうか。11月後半の金曜日に訪れる予定ですが、予約が取れません。当日予約も難しいのでしょうか。

ディズニーのレストランの予約ってあんまりキャンセル出ないですかね?
11月後半の金曜日にインパ予定でホテルは予約取れたのですが、レストランはいっぱいで💦

当日予約もなかなか取れないのでしょうか?

コメント

バケパの空き分が10日くらい前から出るので、毎日見ると意外と取れます!
キャンセルはちょこちょこ出ますが、タイミングなので相当見てないと難しいかなと思います😱

当日は結構取れますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    空き分の開放があるのですね💡やっぱりタイミングですよね💦もし少しこまめに見るようにします!

ちなみに当日分は時間こだわらなければ取れる感じですかね?🙇🏻‍♂️

• 9月27日

退会ユーザー

予約開始時間に、時間こだわらなくて、ちゃんとここ!とレストラン決めておけば取れると思います🙆‍♀️
    取ろうと思って、取れなかったことないです💪🏻

• 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね✨
    取れなかったら前日、当日がんばってみます!
    教えてくださりありがとうございました🥰

• 9月28日
はじめてのママリ🔰

前日にちょこちょこ出ますし、当日は開始時間ならほぼ確実に取れると思います⭐️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💡前日、当日にしっかりチェックしてみます!
    コメントありがとうございました😊

• 9月27日