はじめてのママリ🔰
おにぎりやソーセージで練習してました!
フォークは指しやすい食材、もしくは人参とかなら刺しやすい形に切ってあげたらいいと思います☺️
お茶は夏場は2時間ペースで今は3時間ペースぐらいでお茶渡してます。
要らなかったら飲まずに返してきたり置いていたりします
はじめてのママリ🔰
おにぎりやソーセージで練習してました!
フォークは指しやすい食材、もしくは人参とかなら刺しやすい形に切ってあげたらいいと思います☺️
お茶は夏場は2時間ペースで今は3時間ペースぐらいでお茶渡してます。
要らなかったら飲まずに返してきたり置いていたりします
「子育て・グッズ」に関する質問
夫 現在育休中です ミルク、母乳の混合です 約生後3週間で、母乳5分ずつ+ミルク60〜80ml 夜中もお昼も大体2時間30分〜3時間ほどで起きてきます。 夫は頑張って起きてくれて、上の子が起きないように、 私がすぐに授乳…
娘ちゃんが、4月1日から保育園に行きます。 オムツのサブスクがあり、それをやろうかなぁと思っている のですが、保育園のオムツがマミーポコパンツで まだ試したことのないやつです。 どのぐらいの大きさのオムツがいい…
スポ少で補欠タイプのお子さん、楽しんでますか? 小1の子がサッカーをしていますが、家庭の都合でチームを変わる必要があります。 学校のスポ少が立地的にも時間的にも楽なのですが、そこそこ強いチームのようです。 と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント