妊娠・出産 腰がすごく痛いのですが陣痛はお腹(下腹部?)ですよね…?1人目の時は高位… 腰がすごく痛いのですが 陣痛はお腹(下腹部?)ですよね…? 1人目の時は 高位破水→ 陣痛が来ないので促進剤 自然にくる陣痛の始まり方が分かりません💦 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 陣痛 高位破水 促進剤 、(1歳0ヶ月) コメント ままり 私、腰でしたー!逆にお腹じゃなかったですよ!ふたりともこしです😭 9月27日 、 腰のパターンもあるんですね! お腹は痛くならなかったですか? 9月27日 ままり お腹は全くでした!! 9月27日 、 そうなんですね! ありがとうございます😭✨ 9月27日 スンモ🐶 お腹と腰両方でした! 9月27日 、 ありがとうございます😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
腰のパターンもあるんですね!
お腹は痛くならなかったですか?
ままり
お腹は全くでした!!
、
そうなんですね!
ありがとうございます😭✨