子育て・グッズ チャイルドシートの肩ベルトを短くする方法について教えてください。肩ベルトが短くならずフィットしない状況について相談です。ボタンで肩ベルトを伸ばせるが、短くする方法が分からず困っています。 コンビのチャイルドシートの 肩ベルトの短くする方法を教えて下さい🙇 いただいたのですが 肩ベルトが短くならずフィットしません😭 ベルト調整ボタンを押して肩ベルトを 引っ張ると伸ばすことはできるのですが ボタンの下のに出ているベルトを 引っ張っても縮みません💧 短くするときは押すところが 違うのでしょうか?😰 最終更新:2022年9月27日 お気に入り コンビ チャイルドシート はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 短くする時はボタンは押さずにボタンの下のベルトだけ引っ張ると肩ベルトが短くなりますよ!😲 9月27日 はじめてのママリ🔰 引っ張っても短くならないときは限界なんでしょうか?💦7キロ超えてインナークッションを外したらゆるくなってしまって😣 9月27日 はじめてのママリ🔰 肩ベルトの高さ(ヘッドレストの高さ)は丁度良さそうですか? 少し上げると若干変わると思います🤔 娘もインナークッション外したばかりの頃は肩ベルトはMAX締めてたと思います😅 緩そうならまだインナークッション有りの方が良いかもしれませんね💦 9月27日 はじめてのママリ🔰 高さ見えみたいと思います! ありがとうございます🙇💓 9月27日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
引っ張っても短くならないときは限界なんでしょうか?💦7キロ超えてインナークッションを外したらゆるくなってしまって😣
はじめてのママリ🔰
肩ベルトの高さ(ヘッドレストの高さ)は丁度良さそうですか?
少し上げると若干変わると思います🤔
娘もインナークッション外したばかりの頃は肩ベルトはMAX締めてたと思います😅
緩そうならまだインナークッション有りの方が良いかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
高さ見えみたいと思います!
ありがとうございます🙇💓